Categorias:

Como alterar meu plano

1 minutos de leitura

#ARTIGO: 2438

Quando você realiza o cadastro no sistema pelo site, é necessário selecionar um plano, seja ele Basic, Prime ou Teste Grátis. Esses planos podem ser alterados posteriormente conforme a necessidade da sua empresa, diretamente pelo sistema.

 

Como fazer a alteração do plano

Para realizar a alteração do plano contratado no sistema, clique no botão, localizado no canto superior direito da tela. Ao clicar, o sistema abrirá um pop-up com as opções disponíveis.

 

 

Clique agora na opção chamada planos, para abrir a tela de informações dos planos.

 

 

Com a tela de planos aberta, teremos acesso a algumas informações importantes.

Na parte superior da tela, o sistema exibe o plano atualmente contratado, o valor, período, quantidade de usuários, data de adesão e a data de vencimento.

Logo abaixo, é possível localizar a seção de seleção de planos. Nela, você pode visualizar os recursos disponíveis em cada plano e escolher a opção que melhor se encaixa nas necessidades do seu estabelecimento. Após selecionar o novo plano, basta clicar no botão para continuar.

Após a seleção, o sistema exibirá um pop-up de confirmação da alteração. Basta confirmar para concluir a mudança de plano.

 

Pronto seu plano foi alterado!

 

 

Caso o plano tenha sido alterado há menos de 30 dias, o sistema não permitirá uma nova alteração, exibindo uma mensagem de erro.

 


Além disso, caso sua empresa precise de recursos mais avançados que não estejam disponíveis nos planos do Autorizza, é possível migrar para o Evvolua, nosso ERP completo. Para isso, basta clicar na opção exibida abaixo da seleção de planos.


 

Este tutorial foi útil?

Ainda com dificuldades? Abra um chamado! 

Leia neste artigo

plugins premium WordPress

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Confira a nossa política de privacidade.