Como Exportar e Imprimir Tabelas

1 minutos de leitura

#ARTIGO: 4479

Para melhorar a gestão de dados no sistema Autorizza, você tem a opção de fazer a exportação e personalização de informações exibidas nas tabelas do sistema. Agora, além de visualizar as tabelas de entidades (como pessoas, produtos, marcas, grupos) e notas fiscais, você pode exportar esses dados em diferentes formatos e customizar os campos de acordo com sua necessidade.

Para salvar essas informações é só clicar em um dos dois botões do canto inferior direito de qualquer tabela, conforme abaixo.

Exportar para Excel:

Imagem PDF Ao clicar no ícone de exportação para Excel, todos os dados presentes na tabela serão baixados em um arquivo no formato .csv, conforme no exemplo abaixo:

Exportar para PDF:

Imagem Excel Se você preferir salvar ou compartilhar a tabela em formato PDF, basta clicar no ícone correspondente. O sistema irá gerar um arquivo PDF com o layout da tabela atual conforme o exemplo abaixo.

Personalização das Tabelas – adicione ou remova campos

Além da exportação, você pode personalizar quais informações são exibidas nas tabelas do sistema. Isso é útil caso queira incluir campos adicionais ou remover dados que não são relevantes para uma determinada visualização.

Para personalizar os campos, siga os passos descritos no artigo por meio deste link.